Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de feuilles de céleri
  • 140 g de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 3 pincées de coriandre moulue
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 100 g de branches de céleri coupées en morceaux
  • 3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
  • le zeste de 1 citron jaune
  • 500 g d'eau
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 155.9 mg
Protides 21.1 g
Calories 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 32.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...