Appareils & accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de feuilles de céleri
-
140 g de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de coriandre moulue
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
100 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
le zeste de 1 citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pain de seigle
10h