Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre Russet, pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 170 g d'oignons, coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.2 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 598.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz confetti
45 Min
Riz aux herbes
35 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min