Appareils & accessoires
Pommes de terre rissolées
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
-
huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
598.8 mg
Protides
6.1 g
Calories
1057.2 kJ /
252.7 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
57.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz aux herbes
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Betteraves Sous vide
40min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min