Appareils & accessoires
Overnight Baked Oats
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1701 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Low Meat Chili di farro
45min
Chili con carne
45min
Katsu curry
1h 30min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Gulash di patate
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Curry di lenticchie
50min
Vellutata di zucca e cocco
45min