Appareils & accessoires
Overnight Baked Oats
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1701 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Curry di zucca
1h
Lassi di mango
5min
Chana masala
45min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Burro alle erbe
5min
Bürli con segale
12h
Blinis
1h
Knöpfli all’aglio orsino
1h