Appareils & accessoires
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingrédients
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Panini renna di Natale
4h 30min
Börek in teglia
1h
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Crêpe
1h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Brownies
1h
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Langos
5h 10min
Lasagne
2h