早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)

早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
1 人份

Ingrédients

  • 焯水用
    600 克
  • 荠菜 取叶
    50 克
  • 虾仁
    20 克
  • 猪里脊肉
    10 克
  • 1 克
  • 小馄饨皮
    12 - 14 张
  • 煮馄饨用
    500 克
  • 原味酸奶 无糖
    200 克
  • 蓝莓
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 689.4 mg
Protides 18.5 g
Calories 935 kJ / 391 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 63.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...