Appareils & accessoires
Kruspriges Brot
Prép. 20min
Total 3h
10 Portionen
Ingrédients
-
Reismehl (alle Sorten)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Coleslaw
10min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1h
Fruchteis
5min
Käse-Knöpfli
35min
Gurken-Limo
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40min
Mandelsahne (vegan)
5min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min