Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
ou 2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Zitronensaft (optional)
- 100 g Zucker (optional)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1.8 mg
Recettes alternatives
Apfelmus
20 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Erdbeerkonfitüre
30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Eier gelb färben
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelmus
20 min
Apfel-Kartoffel-Konfi
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Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Zwetschgen Konfitüre
45min