Appareils & accessoires
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
Prép. 45min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei plus 1 Eidotter zum Bepinseln1
-
frische Germ20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiokastärke80 g
-
Xanthan1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Speck in Würfeln (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücken (2 cm)100 - 120 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben (0,5 cm)30 g
-
Sesamsamen, schwarz zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
883 mg
Protides
16 g
Calories
2207 kJ /
528 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Cookies
50min
Butter Chicken
1h
Chili con carne
45min
Joghurthollandaise
10min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Veggie+ Board
1h 45min
Fussball-Partysonne
1h
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min