Appareils & accessoires
Bunte Focaccia (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser plus 1-2 EL zum Bepinseln520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ20 g
-
Reismehl200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen gemahlen15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und 1-2 EL zum Bepinseln40 g
-
Xanthan1 TL
-
rote Zwiebeln in Scheiben50 g
-
gelber Paprika in Scheiben oder Würfeln50 g
-
Brokkoliröschen50 g
-
Cherrytomaten halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
gemischte frische Kräuter z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz, grob1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1047 mg
Protides
4 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Zitronensorbet
8h 30min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Veggie+ Board
1h 45min
Temaki-Sushi
1h
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben
50min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min