Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Käsetaschen
45 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min