![Dattel-Mandel-Focaccia Dattel-Mandel-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16905A1F-1C7E-4361-A094-5A6143568FFE/Derivates/24F222EE-2EC4-4C0B-9EDE-08B084216D61.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 100 g Datteln
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Sesam, zum Bestreuen
- 2 EL Fenchelsamen zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Hackbällchen mit Datteln
30 Min
Walnut Scones
30 Min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min