Appareils & accessoires
Dattel-Mandel-Focaccia
Prép. 20min
Total 3h 20min
16 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (optionnel) zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
885 kJ /
211 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Soda Bread mit Feta
30min
Walnut Scones
30min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bakewell Tarte
2h
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min