Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g Öl
Knoblauchbutter und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min
Burger-Brötchen
1h 45 min
Kräuterfaltenbrot
1h 10 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Käseecken zum Zupfen
1u. 50min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Hot-Dog-Faltenbrot
1sa 35 dk
Knoblauchbaguettes
2h
Kräuter-Zupfbrot
2h 20 min
Ofen-Burger
1h 45 min