Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

4.8 3.6K évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    600 g
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    50 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1208 kJ / 289 kcal
Lipides 13 g
Fibre 2.3 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...