Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 60 g rotes Johannisbeergelee, glatt gerührt (siehe Tipp)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vanillekipferl
3h 30 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 godz. 25 min
Kokosmakronen
50 Min
Zitronenküsse
1h 50min
Nussberge
2 godz. 30 min
Bienenstich-Taler
2h 20min
Feine Nusskugeln
1h
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Schoko-Schneebälle
1h
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Husarenkrapfen
1h 50min