Muffin senza glutine alle mele

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
12 porzioni

Ingrédients

  • 175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di farina di mais
  • 15 g di lievito in polvere
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di gomma di xantano
  • 100 g di latte
  • 250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 146 mg
Protides 4.1 g
Calories 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 35.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...