Appareils & accessoires
Trifle de morango e chocolate branco
Prép. 20min
Total 3h
8 doses
Ingrédients
Pão-de-ló
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
farinha p/ bolos100 g
Puré de morango
-
morangos600 g
-
açúcar1 c. sopa de
Mousse de chocolate branco
-
leite de coco160 g
-
gelatina em pó neutra1 ½ c. chá de
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
queijo-creme80 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias450 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
Natas batidas (optionnel) q.b. p/ guarnecer
-
Morangos q.b. p/ guarnecer
-
Raspas de chocolate branco q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
122.1 mg
Protides
8.8 g
Calories
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
24.4 g
Glucides
51.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Pas d’évaluation
Arroz jasmim
35min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Red velvet com gelado
9h