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Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- ½ limão só o sumo
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 20 g açúcar em pó
- ½ limão só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 612.1 kcal / 2560.9 kJ
- Protides
- 8.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Glucides
- 74.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 100.6 mg