Versions compatibles
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 100.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Clericot
Pas d’évaluation
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Bebida de amêndoa cor-de-rosa
10 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3 godz.
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Arroz vaporizado
35 分钟