Bolo de amêndoa e limão sem glúten

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 doses

Ingrédients

  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    100 g
    100 g eritritol
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • fermento em pó s/ glúten
    1 c. chá de
  • amêndoa laminada
    60 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 74.6 mg
Protides 7.2 g
Calories 991.8 kJ / 237.1 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 13.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...