Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 845.9 mg
Recettes alternatives
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sopa de legumes
45 Min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Poke proteico
1 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16h
Batido de pêssego
5min
Frango com caril
30min