Appareils & accessoires
Migas de espargos
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
845.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
46.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Ceviche de bacalhau
20min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Sericaia
1h 30min
Rolos primavera com legumes
1h
Perdizes com pistácios
Pas d’évaluation
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Morgado de figo
1h
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Doce de tomate
30min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h