Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 845.9 mg
Recettes alternatives
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Shot de matcha
5 min.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Caracóis
1h 30 min.
Biscoitos de amêndoa
20min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30 min.
Favas no forno
1 godz.
Frango com caril
30 min