Appareils & accessoires
La première bouchée : Purée de Fruits
Prép. 5min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Soupe de potiron
35min
Béchamel express
15min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Guacamole
1h
Sirop de fraise à la vanille
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min