Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

3.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Épluchage
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optionnel) (voir conseil)
  • 900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
    900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
  • 140 g de bouillon de légumes
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • des feuilles de persil pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 623.7 mg
Protides 5.5 g
Calories 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 41.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...