Appareils & accessoires
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Prép. 25min
Total 45min
25 unidades
Ingrédients
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
7.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
458.7 kJ /
109.6 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Tarteletes de maçã espiralizada
Pas d’évaluation
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Pas d’évaluation
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Pas d’évaluation
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Almôndegas de kale
30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Batido de brownie de chocolate
40min
Cookies de clementina e cranberries
25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min