Appareils & accessoires
Petits pains vapeur au chorizo
Prép. 20min
Total 2h
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
285.7 mg
Protides
6.2 g
Calories
711.3 kJ /
170 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Dessert express aux fraises
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Pesto rosso
15min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Tresse aux amandes
2h
Poulet crémeux au citron
30min