Coulants au chocolat cœur pistache

3.8 10 évaluations
Prép. 25min
Total 24h
8 pièces

Ingrédients

Le cœur pistache
  • 8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
  • 225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre glace maison

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 168.5 mg
Protides 7.4 g
Calories 1820.6 kJ / 435.1 kcal
Lipides 31.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 17.6 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...