Appareils & accessoires
Rösti vallese con composta di pere
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di patate, a pasta gialla densa tagliate a metà o in quarti
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di acqua
-
750 g di pere sbucciate e private dal torsolo e semi, tagliate a dadini
-
2 pizzichi di zafferano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di formaggio raclette (4 fette)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
1153.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
75.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Lasagne classiche
1h 10min
Sorbetto al lime
26h 50min
Gelato al limone
12h 30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Brodetto alla triestina
1h
Caffè Astoria
10min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Curry rosso con anatra e noodles
1h 30min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min