Appareils & accessoires
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portion
Ingrédients
Tarte aux légumes
-
150 g pois chiche secs
-
200 g de poivrons rouges coupé en bandes (environ 1,5 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
-
240 - 260 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais et encore moins
Salade mixte
-
50 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 orange bio (zeste et jus)
-
15 g de gingembre frais râpé
-
40 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
40 g de vinaigre balsamique
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de mâche
-
150 g roquette
-
200 g radis rouges
-
300 g pommes (tout type), haché300 g pommes acidulées haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986 mg
Protides
13.3 g
Calories
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
62.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Blue Hawaii
10min
Crème brûlée portugaise
25min
Burger végétalien
45min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Risottata au saumon et champignons
45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation