Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches

Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portion

Ingrédients

Tarte aux légumes
  • 150 g pois chiche secs
  • 200 g de poivrons rouges coupé en bandes (environ 1,5 cm)
  • 170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
  • 240 - 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais et encore moins
Salade mixte
  • 50 g de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 1 orange bio (zeste et jus)
  • 15 g de gingembre frais râpé
  • 40 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 80 g d'huile d'olive
  • 100 g de mâche
  • 150 g roquette
  • 200 g radis rouges
  • 300 g pommes acidulées haché
    300 g pommes (tout type), haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 986 mg
Protides 13.3 g
Calories 2827.3 kJ / 675.8 kcal
Lipides 44.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 62.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...