Pâtes vertes sauce parmesan

Pâtes vertes sauce parmesan

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'épinards frais
  • 400 g de farine de blé semi-complet
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 199.9 mg
Protides 16.5 g
Calories 2007.7 kJ / 479.9 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 77.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...