Appareils & accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.9 mg
Protides
16.5 g
Calories
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
77.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 Min
Polenta
30 Min
Curry de poisson
45 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Gâteau Red Velvet
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min