Versions compatibles
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
ou 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 130 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 70 - 90 g de céleri branche, coupé en tronçons (0.5-1 cm)
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min