Focaccia de uva e erva doce

Focaccia de uva e erva doce

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h
6 doses

Ingrédients

  • fermento de padeiro fresco
    10 - 15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    40 g
  • água
    270 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    6 c. sopa de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas
    1000 g
  • erva-doce em grão
    1 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 6 doses

Sodium 2378.8 mg
Protides 72.4 g
Calories 15258.1 kJ / 3646.8 kcal
Lipides 92 g
Fibre 24.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 649.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...