Appareils & accessoires
Braised Dongpo Pork
Prép. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1407.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1962.1 kJ /
469 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Thai Volcano Spare Ribs
2h
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Teochew Braised Mixed Platter
Pas d’évaluation
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Pas d’évaluation
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Cereal Prawns
30min
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30min
KL Hokkien Noodles
35min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Pas d’évaluation
Salt Bread
2h