Shrimp, Tofu & Egg Casserole

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • prawn, raw, peeled
    150 g
  • sugar
    ¼ tsp
  • rice wine
    1 tsp
  • sesame oil
    ¼ tsp
  • spring onions
    2 stalks
  • garlic clove
    1
  • cooking oil
    15 g
  • chicken stock
    200 g
  • salt
    ¼ tsp
  • tofu Japanese-type, cut in cubes
    300 g
  • tapioca starch
    1 tsp
  • water
    2 tbsp
  • eggs
    3
  • ground white pepper
    1 pinch
  • sesame oil

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 304.2 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 798.9 kJ / 190.9 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...