Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 2h
30 morceau/part

Ingrédients

  • 60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 110 g de sucre glace
  • de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
  • 25 g de pistaches, hachées
  • 170 g de pâte de pistache
  • 15 g de tahini
  • 50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
  • 125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
  • 5 g de framboises lyophilisées
  • 10 g de pistaches, hachées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 27.3 mg
Protides 2.1 g
Calories 473.5 kJ / 113.2 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 13.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...