Torta cocco e gianduia (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Torta cocco e gianduia (senza glutine)

4.6 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
  • 180 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere, consentita da prontuario
  • 150 g di farina di cocco, consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di liquore all'uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 150 g di crema gianduia, consentita da prontuario

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1226 kJ / 293 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
29.6 g
Lipides
18.2 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives