Versions compatibles
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta Nua
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min