Appareils & accessoires
豆腐乳酪布丁
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 人份
Ingrédients
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化200 克
-
嫩豆腐 擠乾水份200 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)150 克
-
楓糖漿60 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整60 - 80 克
-
日本太白粉1 ½ 大匙
-
焦糖醬 (詳見要訣)30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.8 g
Calories
775 kJ /
185 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
甜蜜蜜夏日冰品
11 Recettes
Taïwan
Taïwan