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Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
ou 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
ou 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 5.7 g
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