Focaccia all'olio extravergine di oliva
TM5 TM6

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 (186 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    ou 500 g di farina tipo 00
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1141 kJ / 272.7 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
40.8 g
Lipides
10.6 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives