Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Pane per hamburger
3h 20 min