Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 213 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 00
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.2 g
Calories 1141 kJ / 272.7 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 40.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...