Appareils & accessoires
野菇濃湯
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
橄欖油10 克
-
蘑菇 切塊50 克
-
杏鮑菇 切塊50 克
-
新鮮香菇 切塊50 克
-
馬鈴薯 切塊150 克
-
700 克 高湯, (雞高湯或蔬菜高湯)水700 克
-
鹽¼ 小撮
-
黑胡椒粉¼ 小撮
-
鮮奶油 依個人口味調整30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.2 g
Calories
269 kJ /
64 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jennifer派對料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
小美入門
15 Recettes
Taïwan
Taïwan