松露野菇燉飯

松露野菇燉飯

4.9 37 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 紅蔥頭
    15 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切條
    30 克
  • 蘑菇 切片
    30 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    55 克
  • 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
    100 克
  • 蔬菜高湯
    300 克
    300 克 水
  • 黑松露醬
    30 克
  • 帕瑪森起士粉 (新鮮現磨)
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 匈牙利辣紅椒粉 (optionnel)
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.5 g
Calories 1849.5 kJ / 434 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.5 g
Glucides 51.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...