Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 149.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de frango e abacate
30 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Massa com frango e abóbora
45 Min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Molho para bifes
30 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Pasteta
2 Std.
Frango asiático
40 Min
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min