Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
ou 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pato à Lafões
1hod. 40min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1hod. 40min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empadão de pato com alheira
1hod. 50min
Folhado de pato de Elvas
2h