Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
ou 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Tiramisu de framboesa
10 godz. 30 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Bolinhos de fruta a vapor
Pas d’évaluation
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1hod.
Carapaus alimados
24 godz.
Borrego mediterrânico
10 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Ensopado de borrego
1hod.