Appareils & accessoires
Blueberry cupcake
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 pezzi
Ingrédients
Decorazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
35 g di burro a pezzi
-
250 g di mascarpone
-
20 g zucchero a velo
Cupcake
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di mirtilli lavati ed asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9.3 g
Calories
2891 kJ /
691 kcal
Lipides
49.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
54.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci americani
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bisquick strawberry shortcake
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pancakes
45min
Torta Red velvet
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Frosted carrot cake
1h 25min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h