Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di spagna salato natalizio
1h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Muffin al rum e cioccolato
40 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Salsa al caramello
1h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h