Appareils & accessoires
Mango cake
Prép. 1h 30min
Total 3h 30min
12 fette
Ingrédients
Torta
-
burro q.b.
-
6 uova (da 60 g)
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
180 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di succo di mango
-
400 g di mango maturo pelato e a fettine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
70.6 mg
Protides
8.7 g
Calories
1773.1 kJ /
423.8 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie di banana e datteri
Pas d’évaluation
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Bon bon al cioccolato
2h
Crema al limone con fragole
30min
Gin-Basil-Smash
10min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Tomaselle liguri
1h 30min
Canelés
14h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min