Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
ou leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.02 g
- Lipides
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan integral
3h
Baguettinas
4h 5min
Francesillas
3h 15min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan rápido
1h 35 min.
Baguette
3h 45min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Pan integral con linaza
29 Std.