![Focaccia de papa y romero Focaccia de papa y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/160847_369-2396-5110-5110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 974 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de semillas
35 min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min