Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1700.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laços com carne picada e linguiça
45min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau à Brás
25min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bacalhau com natas
40min