Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1 Std.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Lasanha de peixe
1h 5min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min