山藥燴菇

山藥燴菇

4.3 3 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 新鮮山藥 去皮切塊
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 鴻喜菇 洗淨去根部,剝散
    150 克
  • 新鮮香菇 切塊
    100 克
  • 蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨
    50 克
  • 日式醬油
    1 ½ 大匙
  • 味醂
    ½ 大匙
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.4 g
Calories 346 kJ / 82 kcal
Lipides 2 g
Fibre 5.9 g
Glucides 12.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...