Appareils & accessoires
核桃鷹嘴豆烤餅
Prép. 5min
Total 40min
12 塊
Ingrédients
-
紫洋蔥100 克
-
香菜30 克
-
蒜頭15 克
-
罐裝鷹嘴豆 洗淨,瀝乾240 克
-
核桃70 克
-
檸檬汁20 克
-
蛋黃1 顆
-
孜然粉½ 茶匙
-
凱宴辣椒粉½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
橄欖油2 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
2.4 g
Calories
349.9 kJ /
83.7 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
運動後補給
10 Recettes
Taïwan
Taïwan