Appareils & accessoires
Espécies de S. Jorge
Prép. 20min
Total 1h 15min
40 unidades
Ingrédients
Recheio
-
sobras de pão torrado250 g
-
água500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga60 g
-
limões só a raspa2
-
canela em pó20 g
-
erva-doce em pó25 g
-
pimenta branca1 pitada de
Massa
-
manteiga100 g
-
azeite50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar750 g
-
açúcar50 g
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
água200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
38.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
765.9 kJ /
183 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
31.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Fudge de caramelo
5h 15min
Cocada da avó Dede
25min
Madalenas com creme de avelã
30min
Brigadeiros
1h 30min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Malassadas
2h 30min
Coquini
8h 15min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Suspiros
2h
Rissóis de atum
2h