Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 885.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de orzo e mexilhões
55min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Goulash de batata - vegan ou com carne
Brak ocen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Brak ocen
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Achar de beringela
1h 25min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min